... Paare

Beziehungsweise

"Beziehungsweise", das ist die Möglichkeit für Paare, einen Genussabend in ruhiger Atmosphäre zu verbringen. Bei einem Glas guten Weins bieten wir Raum für Gespräche zu Zweit.
Es wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von € 17,00 pro Paar erhoben.
Diese Woche findet das Angebot in Bahlingen bei Weinbau Hans-Dieter Jenny, Laube 2, statt.

Nähere Informationen finden Sie hier auf den Seiten unseres Kirchenbezirkes.

Den Flyer zur Veranstaltung können Sie Sich gerne  herunterladen:

Trauung

Sie möchten gerne heiraten? Wir freuen uns mit Ihnen und feiern gerne mit Ihnen das Fest Ihrer kirchlichen Trauung.

Wenden Sie sich doch bitte ans Pfarramt (Bürozeiten hier) bzw. direkt an Herrn Haßler oder Frau Haßler.

Bitte wenden Sie sich wegen Ihres gewünschten Trautermins frühzeitig an uns!

Wir vereinbaren bei dieser Gelegenheit dann auch gleich einen Termin für ein Traugespräch (ca. vier Wochen vor Ihrer Trauung), in dem wir den Gottesdienst anlässlich Ihrer Trauung vorbereiten. Selbstverständlich berücksichtigen wir dabei Ihre persönlichen Wünsche und Vorlieben so weit es möglich ist. Wir suchen gemeinsam nach einem Bibelwort, das Sie als Ihr Trauspruch auf Ihrem Lebensweg als Ehepaar begleiten kann, legen den Ablauf des Gottesdienstes fest, wählen die Lieder aus und überlegen miteinander, auf welche Art möglicherweise auch noch andere Leute (Familie, Freunde) am Gottesdienst mitwirken können.

Für dieses Gespräch sollten Sie sich mindestens eine Stunde Zeit nehmen.

Für den Blumenschmuck in der Kirche sind Sie als Brautpaar zuständig. Wenn Sie einen Schlüssel für die Kirche brauchen, wenden Sie sich bitte an unseren Kirchendiener Herrn Norbert Gäßler, Tel. 07663/47 99

Im Gottesdienst am Sonntag vor Ihrer kirchlichen Trauung wird dieses Ereignis öffentlich bekannt gegeben. Die Gemeinde freut sich, wenn Sie zu diesem Anlass im Gottesdienst auch anwesend sind.

Sonntag, 27.01.2019
10.15 Uhr Gottesdienst

Dienstag, 29.01.2019

Samstag, 02.02.2019