Abendgottesdienst

Viermal pro Jahr möchten wir Abendgottesdienst feiern. Hierzu trifft sich eine Vorbereitungsgruppe. Diese Gruppe plant und gestaltet die Abendgottesdienste. An den Sonntagen mit Abendgottesdienst entfällt der Gottesdienst am Vormittag.

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass gerade die abendliche Ruhe in unserer Kirche sehr wohltuend wirkt. So können wir Gott in vollkommen anderer Atmosphäre loben, als dies morgens möglich ist.

Besuchen Sie doch gerne unsere Abendgottesdienste. Oder möchten Sie einmal mitwirken? Unser Vorbereitungsteam freut sich über Ihre Hilfe!

Abendgottesdienst im Advent

„Schrille Zeit – Eilige Zeit“

Herzliche Einladung aus der Schrille in die Stille und ohne Eile mit Weile am 9. Dezember um 18 Uhr in der Evangelischen Kirche in Eichstetten, mit anschließendem Umtrunk.